Изживший себя мозг

Стоят составы здесь на переездах
И семафоры красным не горят
Движение закрыла нечисть на разъездах
Все как в семнадцатом, не любит брата брат

Страх информации струится по ушам
Без доказательно картинкой по экрану
Старухи верят в этот божий срам
Мозг старый мозгу формирует панораму

Тревожной гречкой слово бросится к утру
И через замкнутость себя ударит по забралам
Но бред не вечен, как пердеж, он по утру
Развеется с окном открытым, для кого-то став началом.


Рецензии