СтихоПлЁтка!

КОМУ-ЧТО?

Кому-что, действительно!
Кто-то сейчас в депрессии!
Кто-то маски шьёт медицинские, лихорадочно,
с завтрашнего дня не будут пускать
в магазины, без "намордников"!
А Филипп Киркоров,
распродаёт своё гардероб клёвый!
Есть там даже вещи, ни разу ненадёванные,
представляете?
Вот, что значит модник!
Наверно у Киркорова денег на хлеб
не осталось!
Ой! Товарищи! Давайте поможем Филиппу
прокормить его деток-
Мартина и Аллу-Викторию!


Рецензии