Скоротечное время

Время очень скоротечно,
Вот моргнул - промчался год.
И ничто не длится вечно.
Неумолимый жизни ход.

Что у нас сегодня было
Завтра может и не стать,
То что было то уплыло,
И это больше не достать.

Вперед идет неумолимо,
Проходят дни, идут года,
А мы живем неторопливо,
Надеемся успеть всегда.

Думаем что раньше было
Ничуть не хуже чем сейчас,
И нам становится тоскливо,
И мысли гложат битый час.

Нам о хорошем думать надо
И нету времени хандрить,
Позитива пусть торнадо
Тоску сможет поглотить.

Станет лучше то чем было,
Станет ярче жизни свет.
Что утонуло и уплыло
Не вернешь за сотню лет.


Рецензии