Природа

Природа странная такая,
Грустна мелодия, минор,
Сама себя не узнавая,
Молчит, слегка потупив взор,

Цветов безрадостные лики,
Шмеля тревогою полёт,
Слышны безумца ветра крики,
Накличет, скоро дождь пойдёт.


Рецензии