Живой...

А если завтра,
Погода будет не та,
А если завтра,
Опять придут холода,
То я по ветру,
И снова рядом с тобой,
Живой, живой, живой...

А если завтра,
Увижу, что-то не так,
Дурные мысли,
Сгоню в вино, Не в кулак,
И захмелею,
И за Гитарной струной,
Живой, живой, живой...

А я сыграю,
И это завтра начну,
И перебором,
И дальше в бой перейду,
Звени по громче,
И голос звонче ты пой,
Живой,живой, живой

А если завтра,
Погода будет не та,
А если завтра,
Опять придут холода,
То я по ветру,
И снова рядом с тобой,
Живой, живой, живой...


Рецензии