Ставь точку

Пустых слов было сказано много
Ты хотел чтоб я птицей вылетела в окно.
Я могу сказать это очень жестока
За маской прятать своё лицо.
Ты карты разложил чтоб я проиграла
У меня кроме души,нет ничего.
Как перед иконой на колени встала
Я благодарна Богу,что он мне показал зло.

Припев.
Ставь точку, в конце предложения
Если стали чужими с тобою мы.
Чтоб уйти тебе нужно моё разрешение
В твоих руках от всех дверей ключи.

Ты можешь всё,это громкое слово
Ты хотел из сердца моего,забрать тепло.
Билет в руках железная дорога
Ты на жал на курок,скажи для чего.

Припев.
Ставь точку,в конце предложения
Если стали чужими с тобою мы.
Чтоб уйти тебе нужно моё разрешение
В твоих руках от всех дверей ключи.


Рецензии