Три самосвала времени

Три самосвала времени ждут - набирай в запас.
И без сомнений бери, прошу, когда еще?
Ты и тогда не спасал планету, сейчас не спас.
Где и зачем мы встретимся? Принес расчет?

Мне за тобой гоняться стать никак не то,
Будем давай на жизнь смотреть в один глазок.
Знаю, ты не нашел еще души Криптон.
Будешь еще смотреть на всех, как есть, назло.

Быть педагогом душевных тайн давно хотел.
Где ты берешь огонь для нужд, для новых дел?
Я пока жил к тебе, совсем вспотел.
В дверь постучал – ушел, уплыл, пропал,успел…
 


Рецензии
Много новых, ранее не встречавшихся метафор у вас)

Елизаветта Ерофеева   29.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и оценку!

Вячеслав Размазин   29.05.2020 17:48   Заявить о нарушении