Осторожней играя с квестами

оголённые провода — натянуты нервы
потерялась в одеждах стервы
намотала бинты на диффузные раны
упоённо рисуя апокалипсис — драму
истерического девиче-приличия
/циклы Фрейда апокрифического/
а за ними пустыня с ветрами
осторожней играя с квестами
берегись подножки из прошлого
вспоминая узнанность взрослую
и зачерпывая кристальную воду
торопись отвести непогоду
торопись осознать присутствие
марионеточное искусственное
чувства-ниточки тянут жилами
а ты вне... невесома красивая
а ты не вне бульона с приправами
осмотрелась, не ища правого
познакомилась с новым явлением
яркой дерзкой из представления
так на сцене играют с нервами
возвращайся единственно первая
возвращайся... свободы искорка
в песнь жизни без присказки
в песнь лета без шумного грохота
содрогающегося до слёз и ропота
в песнь любви Бытия всемогущего
возвращайся... из ада сосущего
и поймав на ладонях солнышко
загадай на небесное светлое пёрышко
счастья милым, достатка и здравия
Бог храни своих чад под знамением
словно нитью в искусное ткачество
слог любви вплети в жизни качество
чтоб отринули тучи грозные
чтоб болезнь утратила мощности
чтобы день приносил в мир радости
утешая тем сердце...
            с привкусом сладостным


Рецензии