Не люблю когда мне врут

Не люблю когда мне врут
Извиваясь ищут выход,
Правда, словно хлёсткий прут
Хлещет совесть очень лихо.

Забавно видеть когда врут,
Когда я точно правду знаю,
Лживые слова все прут и прут
Думая, что ложь внимаю.

Ложь бывает безобидной
А бывает что и нет,
Повелся на неё - обидно,
У каждого в шкафу скелет.

Пусть даже у тебя секреты,
Пусть тайны все окутал мрак,
Соврав ты не найдешь ответы
Не веришь? и кто теперь дурак?

Пусть ложь и будет безобидна,
Соврешь ты раз, потом второй
Потом с ухмылкою ехидной
Предашь в момент ты роковой.

Я Не люблю когда мне врут,
Ложь отравляет хуже яда,
Раз ложью мне в лицо плюют,
Мне Таких людей не надо.


Рецензии