Не я...

Рабы греха, и богомольцы,
Мы ищем - кто же виноват.
Звоним тихонько в колокольцы,
А надо бить давно в набат.

Что я могу? Меня так мало.
Дурное разве я вершу?
Не от меня Земля устала,
Не я историю пишу.

И дни за днями провожая
В своей бесплодной суете,
Мы прорву плевел урожая
Несём на мельницы... не те.


Рецензии