Твои слова...

Твои слова мне душу греют,
Твои глаза мне дарят свет,
Мое сердце так и млеет,
Душе покоя нет во век.

Ты прекрасное создание,
О гений чистой красоты,
Пленила ты мое сознание,
В душе моей цветут цветы.

Моей душе ты подарила
Много чувств и нежных слов,
Меня на веки ты пленила,
Освободила от оков.

Оковы те меня терзали,
Мне рвали душу на куски,
Сердце с разумом страдали,
От той печали и тоски.

Ты покой мне подарила
Уняла смятение, дрожь.
Мое ты сердце починила,
В которое вонзён был нож.

Воедино душу мне собрала,
Что была разбита на куски
Ведь ты тогда мне не соврала,
Ты пришла - и нет тоски.

Душа моя к тебе стремится,
И сердце рвётся из груди,
Оно уже как будто птица,
Что же ждёт нас впереди?

Душе моей покоя нет во век.
А мое сердце так же млеет.
Твои глаза мне подарили свет,
А слова твои мне душу греют.


Рецензии
Нежно, мило, романтично! Очень понравилось!

Дарья Орусь   22.04.2020 01:47     Заявить о нарушении