Любовь...

Любовь... о ней написано так много... и столько книг, стихов посвящено... открыта и свободна к ней дорога... но многим ли найти ее дано?.. она есть дар, что нами не заслужен... она есть свет, что просвещает тьму... ты без любви и сам себе не нужен... да и другим не нужен никому... любовь собою все соединяет... все исцеляет, все животворит... а нелюбовь крадет и разделяет и от любви во тьму свою бежит....
любовь есть высший дар, благодаренье...
благословенье и Богоявленье... любовь есть тайна жизни и основа... и без нее бессильно наше слово...


Рецензии