Концерт картонных трубок

  Концерт картонных трубок,
  На этот вечер выпал.
  Горстями плоских шуток,
  Злой капельдинер сыпал.

  В собачьем полушубке,
  Уселся серый кот.
  Закуривает трубку,
  Усатый сумасброд.

  Как боцманские дудки,
  Как иволги свистят.
  Играют ноты трубки,
  Для сереньких котят.


Рецензии