От души могу сказать

Ну наконец- то от души могу сказать:
- Мол, понаехали тут и мешают жить,
Кубань ведь не резиновая - вашу мать!
Вернитесь, чтоб свою Москву коптить.

Аж отлегло от сердца мне от фразы:
- Что, мёдом здесь намазано для вас?
Понавезете нам инфекционную заразу!
Что же крутая медицина-то не лечит вас?

Я губернатора прошу ввести лимит.
И ломанувших из столицы осадить.
Чтобы сказал я: Лимита, ты без обид,
Непросто будет здесь прописку заслужить.

И лишь риелторы с улыбкою молчат.
Скупилось всё, слегка ликвидное жильё.
Им прибыль с толстосумых москвичат,
Мы ж как обычно, остаёмся при своём…


Рецензии