Не постоянство

Не постоянны наши идеи,
Не постоянны наши мечты,
Достигая порой апогея,
Падают вниз с высоты.

Не постоянны эмоции наши,
Не постоянны и чувства у нас,
Всё порой превращается в кашу,
Вызывая лишь слёзы из глаз.

Не постоянны свобода и ветер,
Не постоянны мороз и печаль,
Посмотрев на все не в том свете,
Мы совершаем ошибки, а жаль.

Не постоянны идеалы и воля,
Не постоянны поступки у нас,
Обидим, причиним много боли,
Поразмыслив, забудем в тот час.

Не постоянны и люди бывают,
Не постоянны везде и всегда,
Услышав однажды уже забывают,
Нравы уходят, остаётся беда.

Не постоянны все мы на свете
Ведь ничего постоянного нет
Ничто не вечно, так мы ответим
Если не веришь то ищи свой ответ.


Рецензии