Лёгкий полёт стрелы

Лёгкий полёт стрелы –
В цель попадание.
Будто укол пчелы,
В сердце страдание.

Ах, Купидон, шутник!
Всё развлекается…
Может быть, в  этот миг
Двое встречаются.

Дальше – в руке рука,
Солнышко ясное
В будущем. А пока --
Радость напрасная.

Эх, Купидон! Твои
Стрелы бракованы.
«Счастьем», уж не таи,
Кони подкованы.

Облако, словно снег…
Лето кончается…
Спит Купидон. Во сне
Лишь усмехается.

21 июля 2017 г.


Рецензии