Душа поэта

Душа поэта -ты чувств его обитель,
Ты, как художник, что пишет красоту.
Всех радостей и горестей хранитель,
Ты, не приемлешь жизни пустоту!
В тебе горит огонь-любви,надежды,
И веры-мир спасёт лишь доброта!
Не важен для тебя-покрой одежды,
Тебе важней твоя лишь красота!
Душа поэта -ты с родником так схожа - 
Живительной полна ты чистотой.
Свои все чувства на трОе умножив,
Других ты поишь,этой чистотой!
Душа поэта ты родилась поэтом,
Что словом, может многое сказать.
И ко всему-художник ты при этом,
Хотя, лишь словом, можешь рисовать!,


Рецензии