Память

Хочу разделить с тобой твою боль,
Большую часть на себя хочу взять.
Пусть не снять её легкой рукой,
Хочу обнявшись тебя крепко прижать.

Пусть уже нельзя слезы сдержать
Ведь прошлого нам не вернуть.
В светлой памяти остаётся держать,
Человека, продолжая свой путь.

Память о нём не стереть за полвека,
Вспомни моменты, что дарил он тебе.
И пусть нам уже не вернуть человека,
Не везет иногда нам в треклятой судьбе.

Запомни улыбку, а так же звон смеха
И эти моменты с тобой будут всегда,
Пусть её уже нет, но есть лишь утеха
Что память о ней не умрет никогда.


Рецензии