Постараюсь

Постараюсь

В предрассветный туман окуну я тетрадь.
Мои чувства к тебе невозможно скрывать.
Смастерю из стихов я бумажный,волшебный кораблик.
Постараюсь мечту, вместе с ветром, догнать!

21.04.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии