И крылья обретёт Душа...

Прощальный луч Заката
Угасал...
И принимала ночь
Свои владения...

На жизнь ты целую
Со мною опоздал...
Опустошение в Душе ...
Опустошение...

В распахнутом окне
Вдохну весны глоток...
И свежести поток
Мне перекроет  нежность...

Короток жизни срок...
Но тем ценнее вдох!
Над Вечностью
Нас примет неизбежность...

И крылья обретёт
Душа...
Взлетая к Ангелам,
Споёт прощально песню...

Как Счастлив
Каждый Миг...
Когда с тобою я!
И как он пуст,
Когда не Вместе...

           21.04.2020г.


Рецензии