114.. И тёплый дождь... стихи

Сверкает молния и духота
Молчание природы,гром из далека
И зарево зажжётся то здесь то там
Стрелою пронесётся по небесам...

И тёплый дождь слегка польётся
Потом как из ведра...

        07.06.2006 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии