Люби до конца...

Если любишь, то люби до конца,
Не думай об этом что скажут,
Не встречай, не люби подлеца
А то жизнь с судьбою накажут

Если же любишь то сразу скажи
Возьми и держи это чувство
Ведь существуют любви виражи
Любовь не игра а искусство

Любовь это чувство дающее свет
она иногда его отнимает
А Так же порою дает нам ответ
Но все же не каждый его понимает

Любовь это горечь , любовь это рок
Любовь это чувство дающее радость
Сквозь тьму и лишения, боли порог
Кто горечь познал, познает и сладость.

Не люби не встречай подлеца
Не думай об этом что скажут
Если любишь ты, люби до конца
С тем будь кого сердце укажет.


Рецензии