Стёкла

Если не мы,мир изменит кто
Не за хотим воспоминание оставит о себе.
Острым лезвием, в спину за что
Я должна была за быть о своей мечте.
Перелистнуть страницу и снова жить
Снова видеть отражение в зеркалах.
Ты запретил моему сердцу любить
Остановил стрелки на идущих часах.

Припев.
На разбитые стёкла падала моя душа
На дне  бокала  оставалось  ещё  вино.
Ты сказал мне в глаза,что для тебя умерла
Ты выпустил меня как птицу в открытое окно.

Молчать или нет,это дело твоё
фотографии в огонь и всё что знаешь обо мне.
Ты отказал мне, когда когда нужно было твоё плечё
Ты не улыбку а слёзы у видел на моём лице.

Припев.
На разбитые стёкла падала моя душа
На дне  бокала  оставалось ещё  вино.
Ты сказал мне в глаза,что для тебя умерла
Ты выпустил меня как птицу в открытое окно.


Рецензии