Современные дамы

Интересно стало почему?,
Девушка решает вдруг однажды,
Что не нужно следовать уму,
Не достаточно раскрыться одному,
И ее увидеть должен каждый…

Фоточки в соцсети помодней,
Что бы показать чего "добилась",
Губки бантиком, и глазки понаглей,
Бедра, попу, грудь-чуть покрупней,
Посмотрите я какая получилась…

Ну и важно указать, на то, что ты,
Не такая как другие без сомненья,
Что не ценишь пошлость и понты,
Ты почти что девушка мечты…
Только вот закрались подозренья…

Вряд ли, я не видел лучше тел,
Вряд ли удивишь меня фигурой,
Вряд ли я тут этого хотел,
И уж точно, вряд ли мой удел,
Жизнь прожить с простой, смазливой дурой!


Рецензии
Нарисую брови, гель вкачаю в губы
Но ведь это все для вас)))))
Потом к вам прибегу, почитать еще ....

Татьяна Борисовна Карелия   21.04.2020 06:04     Заявить о нарушении
Заходите, обязательно)

Алексей Сибилев   21.04.2020 13:40   Заявить о нарушении