На душе

Нет любви на белом свете
Не важно как бы не искал,
В неё поверят только дети
Раз полюбил - уже пропал.

И на душе теперь отвратно,
И чувства горькие пришли.
К черту! Будь все оно неладно,
Искали счастье. Не нашли.

Теперь сидишь, тоской убитый
И проклинаешь каждый миг,
Остался ты с душой разбитой
Подавлен,мрачен и безлик.

Ты в глубине души уверен
Что это только страшный сон
он стал так близок,эфемерен.
В душе играет Мендельсон.

Но после снова понимаешь
Что это вовсе не кошмар,
Что облаках ты все летаешь
Не видя мразей, шлюх и шмар.

На землю яростно спустившись
В душе начнешь войну с тоской
Как победишь и возвратившись
Отыщешь в сердце ты покой.


Рецензии