Он как огромнейший муравейник
На четыре стороны света
Раскинувший улицы город.
И снуют на серых асфальтах
Муравьиные толпы авто.
Над громадой, грохочущей дымно,
В синем небе тают сугробы --
Плывут облака величаво,
Безмолвно и неторопливо
Исчезая в глубинах веков.
А меж вечностью и суетою,
Беззащитна и уязвима,
Душа затерялась живая.
И витают над нею тени
Древних предков из жизней иных…
10 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №120042110385