Одна пропаганда меняет другую...

Одна пропаганда меняет другую,
Одни идеалы мешают другим,
Жизнь, получая, хотят все иную,
Забыв, что имеем то не храним...

В вечной погоне, за лучшею долей,
Бежим на фальстарте только вперёд,
Тронулся поезд, стоит на перроне,
Тот, что в надежде жизнь проживёт...

А время тик-так, тукает быстро,
И ведь понимаю, что скоро того,
Хочется сделать больше и чисто,
Только боюсь не успеть ничего...


Рецензии