21 плюс 100 Начало
"Голод не происходит сам собой. Голод организуют торговцы хлебом".
Бертольд Брехт
Инфекция. Весь Мир Чреват -
Вселенская истерика.
Кто? в Пандемии виноват
Китай ...или... Америка
!
Пред Пандемией все равны
Известны обстоятельства
Весь Мир осужден - без вины.
Вина без доказательства
Народ. Намордники надел -
Свой рот сокрыл под масками
Видать таков нас всех удел :
Питаться власти сказками ...
нам про летающих мышей
придуманы истории
Лапшой, свисающей с ушей.
Мышь - из лаборатории -
то Ностардамус предсказал:
В секретнейшем папирусе
Давным-давно он написал
Всё! о коронавирусе!
Свистят с экранов мастаки
про вируса мутации -
намутят мути му-таки -
Напишут диссертации ...
Под страхом загнанный народ
до самоизоляции,
Надеясь: всё же не дойдет
до самоликвидации -
Рабам. Сидящим по домам:
играйтесь за компьютором -
Всего-то нужно в жизни вам
чай-кофе- пива с бутером
да маски (милионны шьют -
куда они деваются ...
одни от пандемии мрут,
другие наживаются ..!)
***"**
Дыра. Вселенский Маскарад
Безумия - истерика -
Коронавирусный Парад -
Китайская америка ...
!..
Свидетельство о публикации №120042110343