Записки потерпевшего 39

На небе наблюдал мой труп себя.

Я в черной оспе ноль из-за прививки!

Собака не хотела тебе зла.

Любая женщина,любя...Но не любая!

Мир не для всех открыт!Есть выход из окна!

Мою любовь не так нарисовали.

Дай умереть мне дома,средь родных!

И мой талант давно не покупаем!

И в нежелании моем,ее, нет, злило.

А,ты не друг!Ты,даже,не товарищ!

По наготе ее мы пальцами ходили.

Смерть - это данность!Что Вам пожелать?

А он в кино не верил,но снимался.

Закончил день с улыбкой,с дураками!


Рецензии