Штраф - послушание
12.05
Штраф - послушание
Не в масть власти страсть.
Бесправие пагубно отражается
На гражданских лицах.
Вам дали епархию не для того;
Дабы глумиться.
Подавлять душу,
Штрафами послушания добиться.
Дайте Боги и Ками вам нагнетающим обстановку
Этим всем подавиться.
Представ пред Ясны Очи:
Сумеешь этим похвалиться?
Свидетельство о публикации №120042110294