Богиня
как комментарий к фотографии)
Посвящается И.И.-Р.
1
Богиня - по другому разве скажешь...
У Афродиты с Герой перекур,
Не с персиками девочка обяжет,
Художники, творите- вот гламур...
«Девочка с персиками» — картина русского живописца Валентина Серова, написана в 1887 году, хранится в Государственной Третьяковской галерее
2
О! Если бы сие было возможно,
То на алтарь принёс себя как дань,
Но помнишь, Пушкин говорил: "Как это сложно -
Запрячь коня и трепетную лань"...
Свидетельство о публикации №120042110271