Крик

Смотрите, я сегодня взорвалась
Фитиль моя душа – вот взрыв погас
Блаженна и не помню ничего
Прошло все, постепенно все ушло

В который раз, а может никогда,
Не повторю движения, когда
Так тяжело, но можно там внутри
Все погасить, пусть видимость, ну спи…

Но нет, стоит крик боли, нету сил
И ты должна кричать, себя спасти
Себя, но ты же не одна -
Вслед за собой спасешь рожденное тобой дитя


Рецензии