Я пеку конвертики из теста

Я пеку конвертики из теста -
В этом мире для меня нет места.
Раз, два, три, а пятью восемь - сорок -
На сапожках вместо грязи - порох.
Я люблю твои смешные фотки -
Все мои амбиции так кротки,
Ты возьмёшь лишь прутик, топнешь ножкой -
Я расправлю всей души гармошку.
И в мехах, пусть пыльных, но бездонных
Ты увидишь грусть глазниц оконных,
И оставишь на крыле - каёмке
Запись нерождённому ребёнку.


Рецензии