Голубка
Смиренной кротости полна...
Не верю я плохим приметам,
И всё же не понять мне это -
Ну, почему так часто птицей
Ко мне в окно беда стучится?
Что, вестница, ты мне воркуешь?
Горюешь вновь или ликуешь?
Довольно скверных новостей,
Жду от тебя благих вестей!
...И как святое обещанье -
Её молитва-воркованье...
21.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042110236