Белая стена
Чистый белый, слияние всех цветов,
Но влюбилась в священника, давшего обет,
И задумала песню без музыки и слов.
Мне сказали: настали трудные времена,
И, когда окна душ на вход поменяли пин,
Я решила: повсюду теперь и всегда весна,
А весь мир - галерея любимых кинокартин.
Закрываю глаза, и вот - подо мной река,
Оттолкнуться с холма, подняться наверх одной...
И, взбивая рукой непослушные облака,
Осознать, что я дома, за белой своей стеной.
Свидетельство о публикации №120042110233