В Чугуеве родном я свой роман в стихах мараю

Не все так в жизни, как задумал.          
Должно быть, плата по уму,
Но доля вместо круглой суммы
Давно подсунула суму.
С ней не поедешь на Канары
Там кости старые погреть.
Спасибо хоть пока на нары
Не привелось мне загреметь.
Вот жизни дни и коротаю
Я тут в Чугуеве родном,
И свой роман в стихах мараю
Я по листу карандашом.
А что из этого всё вышло,
Лишь знаю я да и Всевышний.


Рецензии