Когда нибудь..

Когда нибудь, на ваш привет,
Ответит кто нибудь, не я
И вы поймёте, что увы,
Писать мне больше, не судьба..

Кому то грустно станет вдруг,
А кто то.. Замолчит...
И мой последний, скромный стих,
Глазами пробежит...

Картина грустная... Судьба..
Но нам её неизбежать..
Ни кто не знает, как, когда..
Не сможет написать...

Поэтому, прошу друзья,
Пока, горит в глазах рассвет,
Пишете другу, пару фраз,
И ждите, от него ответ...

А я, сменив  печальный тон,
Вам оду дружбы, напишу,
И о любви или мечте,
Вам что то новое скажу..


Рецензии