Ты полюбила светлые краски

Ты полюбила светлые краски,
Кажется, новый лист.
Только под ними всё те же маски,
Так же не видно лиц.

Ты притворяешься, что счастлива,
Радость, задор в глазах.
Эта картинка давно застыла,
Что же, пусть будет так.

Ты каждый день сбегаешь из дома
Лишь от себя самой.
Всё безразлично, всё незнакомо,
Что принесёт покой?

В калейдоскопе дней и событий
Не потерять себя.
Светлые краски, зачем любить их,
Раз они не любят тебя.


Рецензии