Витая пара лоз

21042020 1944

 
   Витая пара лоз
 
 
   Пусть непохожи наши лица, листья, способы молиться -
   Спросонья не поймешь, кому из нас во сне явилась ночь
 
   И на кого в ночи секатор точат
 
   ***
 
   За каждый день, прожитый вместе, как последний...
 
   Спасибо Мефистофелю, отдельно -
   За ощущение последней новизны,
   Бесчувственную легкость во всем теле.
 
   Как долго ты продержишься, мгновение, под ветром перемен?


http://samlib.ru/i/iw/vitayaparaloz210420201944doc.shtml


Рецензии