Закат дорожкой нежно-красной
Полоской лёг на берег сонный,
Как будто ленточкой атласной,
И дымкой таял невесомой.
А солнце нам светить устало,
Лишь гомон чаек над волною...
Давно я лишь о том мечтаю:
Ах, если б мне туда с тобою!...
Свидетельство о публикации №120042101015