М Темишеву

Его читаю я лет двадцать
Его мысль каждая ,урок
Лишь лох не будет соглашаться
       Что духом он как волхв ,пророк.
Не уважать его нельзя
Так как спортсмен еще МусА

PS- "
"Читай ,знай" первый хадис
"Знания умножают печаль !".Платон

Читать  ,знать знаем.-Нервам горе
Невежей тоже быть нельзя
НА сайте самодуров "море"
Нас чаще просвещай МусА  2014г


Рецензии