Я бываю, и правда, несносна

Я бываю, и правда, несносна,
И колюча порою, как ёж.
Но открою секрет, это просто:
Без тебя не умею я всё ж...

Подскажу, что тебе делать надо,
Недогадливая ты балда!
Ведь в объятья упасть была б рада
Я в твои, прямо так - навсегда!


Рецензии