112. Люби... стихи. 2006 г

Бушуй Бушуй
Не злись не говори
Осколки зеркала
Вынь ты из души

Не рань души своей,моей
Ты благодать,согрей скорей
Лишь,говори Люблю Люблю...
Люби
Душу свою Душу мою...

        28.01.2006 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии