шторм

 Мы с тобой закроем двери -
Шторм в прогнозе этой ночи.
Белогривые ,как звери,
Волны когти в скалах точат.
Мы пойдём с тобой на берег,
Где внизу вода седеет,
Блоки каменные на мель
Сели, плавать не умея .
Будем мы ,как эти камни ,
Слушать гул хмельного моря .
Ночь распахивает ставни,
Волны в силе с небом спорят .
Я спрошу тебя ,наверно, -
Отчего такие ночи ?
Скажешь ты :'Люблю ,поверь мне ...
Разве ты меня не хочешь ?"
Мы с тобой закроем двери
И любовной страстью кончим ,
В грозном рыке волны - звери
Будут биться что есть мочи ...
...............................................
Мокрой лапой в море волны
Треплют старенький челнок ,
Сон твой радугой наполнен ,
Дверь закрыта на замок ...


Рецензии