Чуть позже
Не вырвется наружу.
Сидит в углу, едва дыша
В сплетенье старых кружев.
Забытый кем - то ремешок
На низкой табуретке
И сломанный в сердцах смычок,
И запах боли, едкий.
Тут разыгралась чья то жизнь,
Вокруг разбрызгав мысли,
Судьбы блаженной фетешизм
Пока переосмысли.
Поверь, судьба не так проста,
Она тебя износит.
Закрыв холодные уста
Два савана набросит.
Один тебе, чтоб дальний путь
Не заморозил разум,
А на втором, чтоб мог заснуть
По первому приказу.
Пока судьба и здесь решит,
Какой маршрут проложен,
Чуть позже время разъяснит
К Кому ты расположен.
Свидетельство о публикации №120042110006