пион
погода так себе,
улитки мёрзнут,
но растёт трава,
сирень в бутонах пухнет,
йога на терассе невозможна,
а так хотелось,
надеюсь,
покуда вы изволите прибыть,
пион покажет миру лепестки -
большие лодки,
чтоб руки ваши гладить их могли,
вы любите их тоже очень
20.42
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042110004