Гор лавины

 С зарёй пришедшей лето
 Всполохами горит,
 Снега, метели где-то,
 Цунами в море мчит.

 Сезоны преходящи,
 Их время принесло,
 А пики гор слепящи
 В туман заволокло.

 Гор тишина, безбрежность
 В дремоте вековой,
 С романтикой беспечность
 Нас случай ждёт с тобой.

 Здесь с вечностью знакомый,
 Седых вершин Памир,
 Но каждый день он новый
 Для всходов и лавин.

 Забав экстрима хватит
 Для каждого из нас,
 Где рядом смерти катит
 Злой рок в последний час.

 Но спать в уютном доме
 Не каждому дано,
 Поход всегда рисковый,
 Судьбой  предрешено!

 Привыкшие к походам,
 К лавинам и снегам,
 Мы в связке по сугробам
 Восходим к небесам!

 Романтика героев
 Нам с другом по плечу,
 Но пики и отроги
 Увидеть здесь хочу,

 Здесь воздух так разряжен,
 И небеса кругом,
 Мой друг смел и отважен:
 -На фото он моём.
  20 апреля 2020г.


Рецензии