Доля распятая...
В истошном звоне бесполезных серых дней.
Померкло и ушло былое счастье
До срока сгинув в темной мгле ночей.
Земные радости без пользы суетятся,
Им не понять несбыточности мечт,
В безбрежной дАли потерялся лучик счастья,
Никто не смог хрустальный свет его сберечь.
Земных страстей утихли отголоски
Все ближе кажется Небесных песен хор,
И прошлой жизни белые полоски,
Все больше черные, счастливым дням в укор.
К тому, что было нет уже возврата,
Не в нашей власти в вечность заглянуть,
Одна лишь Доля на кресте распятой,
За Богом Истинным пройдет свой скорбный путь.
15.04.2020
Е.Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042009955
Шамиль Усманов-3 01.05.2020 23:12 Заявить о нарушении
Елена Макута 02.05.2020 08:16 Заявить о нарушении