Многое было не сделано...
Многое было не сказано,
Что же теперь вспоминать,
Сопли по лицу размазывать?
Что толку выть и на стену лезть?
Ведь ничего не изменится.
Надо принять это просто как есть.
Верить- хорошее встретится…
Жизнь- это лучший учитель из всех,
Правда уроки жестокие.
Но если ты их усвоишь- успех
Будет в конечном итоге…
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042009944