Это любовь?
Идя, балансируя, вдвоём по нему
Чувствуешь справа - одиночества бездну ,
Слева, как пресытившись, её - предают.
Любить- то значит хранить равновесие
Меж страстью и равнодушия холодом .
Не допустить зарождения ревности,
Не подавая для этого повода.
Космос любви ощутим в мироздании.
Он сквозь взгляд, поцелуй заполняется в нас .
Так исполняются все ожидания,
То - трепетность душ в подлунном молчании,
То - искренность слов в смущённом признании,
- верность касаний в любом расставании,
Это вечный маяк ожидающих глаз...
Любовь- осознанная Необходимость
Вместе Свободными быть и ...
Любимыми.
Свидетельство о публикации №120042009903
Не может счастья лучше быть...
Согласен Риф! Удачи!
Николай Решетов 21.04.2020 08:07 Заявить о нарушении